Отзывы

Добавить отзыв
Мы всегда прислушиваемся
к вашим отзывам и стараемся
быть еще лучше!
Ольга
– 4 Сентября 2022
Огромное спасибо вашей базе за испорченный отдых. Свою претензию к работе вашего администратора я оставила в книге жалоб 04 сентября 2022 года. Честно говоря, настолько отвратительного места поискать и не найти ещё!! Бронировала вашу «типо»отапливаемую беседку для празднования дня рождения. При заезде у администратора сразу озвучили желание продлить время аренды. Администратор (блондинка средних лет) заверила, что никаких проблем, время аренды она продлит. Повторюсь - никаких препятствий к продлению бронирования она не озвучила. В итоге мы с полной уверенностью, что пробудем там подольше, ушли в беседку жарить шашлык. В 15.45 к нам с недовольным лицом подошёл сотрудник и сказал уходить через 15 минут!!! По вашему это нормально? Это нормальное отношение к гостям???? Когда я попросила книгу жалоб эта хамоватая администратор начала со мной спорить и пререкаться! Почему просто нельзя было по-человечески извиниться или предложить какую то другую беседку?? При том, что свободных столиков и беседок было на территории достаточно. Просто кошмар какой то!!!!!!!! Вы называете этот сервисом? В отмаливаемой беседке не работает печь, все старое, грязное. Отвратительная, разбитая дорога к самой «базе». Но самое ужасное - это ваш безучастный, безтолковый персонал. Всем принципиально буду рассказывать про ваш прекрасный сервис и клиентоортированность! Спасибо ещё раз!!
Галина
– 4 Сентября 2022
Отдыхали с друзьями в конце июля. Первый день отдыха был испорчен очень громкой музыкой. Организация устроила корпоратив. Музыка гремела по всей территории. На пляже била по ушам так, что хотелось их заткнуть. Все компании у домиков сидели поникшие. Не было возможности общаться, слушать свою музыку. Администратор на обращение ответила, что они имеют право веселиться до 23-00. Но мы тоже заплатили деньги за отдых и тоже имеем право веселиться и общаться. Прошу обратить на это внимание и оговаривать с организаторами уровень громкости звука. Право одного заканчивается там, где нарушается право другого.
Надежда
– 1 Сентября 2022
Отдыхали у вас уже не первый раз и вернёмся снова, всегда все везде очень чисто, всегда вежливый персонал. К вам хочется возвращаться снова и снова Спасибо вам за это
Дарья
– 1 Сентября 2022
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу. Были первый раз и остались очень довольны. При въезде слышна приятная музыка, которая сочетается с природой и они как бы дополняют друг друга. В администрации очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли нам определиться что для нас будет удобнее и комфортнее. было принято решение взять номер. Номера очень уютные, чистые, со всем необходимым. На территории имеется детская комната, которая подойдёт и малышам от года и детям постарше. Так же порадовал прокат И лодки и саб доски( отдельное спасибо за них) ( если не умеете вам все подскажут и покажут) Так же имеется кафа в котором очень вкусный кофе, не в каждой кофейне такой. Очень хорошо что есть детский стульчик и отдельный стол где дети могут порисовать. Внимательные, улыбчивые девочки за баром помогут определиться с выбором блюда. Учитывая что я фанат грибного крем супа не могла его не попробовать и не прогадала, он такой каким должен быть. За это отдельное спасибо поварам. На территории присутствует какая то особая атмосфера в которую хочется вернуться. Процветания вам и побольше солнечных дней До встречи следующим летом
Ольга
– 18 Июля 2022
Здравствуйте, были впервые на вашей базе с 16.07.2022 по 17.07.2022. Очень грустное впечатление оставило пребывание на базе. Около домика грязь, разбросаны пакеты, про домик вообще ужас, конура доя собаки, а не для 2 людей. По всей базе очень много мусора. Трафик машин по базе ужас!!! Как будто на трассе в городе, а не в лесу находились. Отдельно хочется задать вопрос, почему люди, которые снимают домики и т.д. должны еще платить за вьезд на территорию? На вашу базу НЕ хочется возвращаться, не буду рекомендовать никому!!!
Александра
– 25 Августа 2021
Добрый день! Отдыхаем в коттедже не первый раз, близость к Екатеринбургу и природа манят, территория убирается, оборудована нормальными уличными туалетами. Состояние домов оставляет желать лучшего. Неисправные смесители, болтающиеся дверные ручки, отпавшие лаги, лежащие под кроватью, перегоревшие лампы... Понятно, что в высокий сезон загруженность домов и персонала максимальная, но мы приезжали и осенью. Прошу администрацию и владельцев комплекса уделить внимание текущему ремонту, ведь цены аренды выросли. В эти выходные невозможно было пользоваться беседкой - рои ос, уехали покусанные. Пожалуйста, проверьте дома на наличие ульев.
Здравствуйте. Мы с внуками приезжаем на вашу базу, почти каждую неделю, не по разу. Все очень нравится, спасибо. Но последний раз, 05 августа, были разочарованы. Много отдыхающих с собаками, от маленьких до больших. Купают собак тут же, где купаются дети. Собаки бегают, лают. Мы понимаем, что они играют, но дети боятся ... . Вообщем мы огорчены от пребывания 5 августа, хотя нам очень у вас нравится.
Наталья
– 30 Июля 2021
В первый раз всё понравилось! Ознакомившись с базой, захотелось конкретный домик, но это оказалось невозможно!!!! Ни на сайте, ни на стадии бронирования, выбрать домик и оплатить его НЕВОЗМОЖНО!!! Я стала действовать через Чат и написала какой домик хочу. Мне выслали карту местности и подтвердили что он свободен). По приезду мы накрыли стол и раскидали шмотки, но тут оказалось, что домик уже принадлежит скандальной семье с детьми. Пришлось быстро, до приезда гостей, перебазироваться в соседний... У меня, в первом варианте, был выход в лес и беседка в "интимной" лесной зоне, а теперь мы с гостями торчали у всех на виду и моя собака обнюхивала проходящих мимо, которые поджимали коленки и старались быстро пробежать. Администратор Людмила вежливо объяснила, что к сожалению - это проблема!!! Я не хотела портить себе отдых и быстро переехала. Прошу сделать бронирование домиков "адресным", по тому что, одним интересно сидеть в "людях", другим хочется уединения, третьим доступности к инфраструктуре и тд. На сайте не хватает карты, а в форме бронирования номеров домиков. У вас есть возможность поменять это. Желаю Базе процветания!
Анна
– 27 Июля 2021
Большой плюс отдыхать на данной базе на неделе!!! Сразу часть минусов, описанных ниже отсекается!!! Тихо, чисто, спокойно, птички поют, в лесу грибы-ягоды. На территории белочки и бурундуки. Домики и территория чистая, персонал спокойный и приветливый, особенно администратор Людмила. Каждый посетитель требует внимания, была свидетелем телефонного звонка, клиенты висят на трубке минут по 15, столько вопросов нужных и ненужных задают!!! И как у нее терпения хватает всем так любезно отвечать и стараться помочь, предложить разные варианты. На любой вкус и кошелек, как говорится. К руководству базы есть пожелание - оставить платный въезд только для палаточников, а кто берет домик или гостиницу, она уже должна входить в эту стоимость. Тоже самое и с детской комнатой - очень удивлена, что за нее берут такие деньги, буквально пару лет назад она была новой и бесплатной. На шезлонги нужно ввести варианты оплаты, не только день, но и полдня. Не все хотят загорать целыми днями. А в целом, отличная база. Процветания и успехов вам!!!
Анна
– 26 Июля 2021
Всё понравилось! Люди которые пишут про грязь, видимо нигде не бывают и не с чем сравнивать. Для летнего домика вполне сносные условия! Чистая кровать, пол подметают, а как Вы будете такое дерево мыть каждый день?! Бюджетный вариант заселения. 3900 всего стоит номер на 4х. Тем, кто хочет шикарных условий - есть гостиница с номерами. Есть кафе, развлечения для детей. Да, цены на некоторые услуги завышены (например баня), но можно подстроиться под свой бюджет.