Отзывы

Добавить отзыв
Мы всегда прислушиваемся
к вашим отзывам и стараемся
быть еще лучше!
Александра
– 25 Августа 2021
Добрый день! Отдыхаем в коттедже не первый раз, близость к Екатеринбургу и природа манят, территория убирается, оборудована нормальными уличными туалетами. Состояние домов оставляет желать лучшего. Неисправные смесители, болтающиеся дверные ручки, отпавшие лаги, лежащие под кроватью, перегоревшие лампы... Понятно, что в высокий сезон загруженность домов и персонала максимальная, но мы приезжали и осенью. Прошу администрацию и владельцев комплекса уделить внимание текущему ремонту, ведь цены аренды выросли. В эти выходные невозможно было пользоваться беседкой - рои ос, уехали покусанные. Пожалуйста, проверьте дома на наличие ульев.
Здравствуйте. Мы с внуками приезжаем на вашу базу, почти каждую неделю, не по разу. Все очень нравится, спасибо. Но последний раз, 05 августа, были разочарованы. Много отдыхающих с собаками, от маленьких до больших. Купают собак тут же, где купаются дети. Собаки бегают, лают. Мы понимаем, что они играют, но дети боятся ... . Вообщем мы огорчены от пребывания 5 августа, хотя нам очень у вас нравится.
Наталья
– 30 Июля 2021
В первый раз всё понравилось! Ознакомившись с базой, захотелось конкретный домик, но это оказалось невозможно!!!! Ни на сайте, ни на стадии бронирования, выбрать домик и оплатить его НЕВОЗМОЖНО!!! Я стала действовать через Чат и написала какой домик хочу. Мне выслали карту местности и подтвердили что он свободен). По приезду мы накрыли стол и раскидали шмотки, но тут оказалось, что домик уже принадлежит скандальной семье с детьми. Пришлось быстро, до приезда гостей, перебазироваться в соседний... У меня, в первом варианте, был выход в лес и беседка в "интимной" лесной зоне, а теперь мы с гостями торчали у всех на виду и моя собака обнюхивала проходящих мимо, которые поджимали коленки и старались быстро пробежать. Администратор Людмила вежливо объяснила, что к сожалению - это проблема!!! Я не хотела портить себе отдых и быстро переехала. Прошу сделать бронирование домиков "адресным", по тому что, одним интересно сидеть в "людях", другим хочется уединения, третьим доступности к инфраструктуре и тд. На сайте не хватает карты, а в форме бронирования номеров домиков. У вас есть возможность поменять это. Желаю Базе процветания!
Анна
– 27 Июля 2021
Большой плюс отдыхать на данной базе на неделе!!! Сразу часть минусов, описанных ниже отсекается!!! Тихо, чисто, спокойно, птички поют, в лесу грибы-ягоды. На территории белочки и бурундуки. Домики и территория чистая, персонал спокойный и приветливый, особенно администратор Людмила. Каждый посетитель требует внимания, была свидетелем телефонного звонка, клиенты висят на трубке минут по 15, столько вопросов нужных и ненужных задают!!! И как у нее терпения хватает всем так любезно отвечать и стараться помочь, предложить разные варианты. На любой вкус и кошелек, как говорится. К руководству базы есть пожелание - оставить платный въезд только для палаточников, а кто берет домик или гостиницу, она уже должна входить в эту стоимость. Тоже самое и с детской комнатой - очень удивлена, что за нее берут такие деньги, буквально пару лет назад она была новой и бесплатной. На шезлонги нужно ввести варианты оплаты, не только день, но и полдня. Не все хотят загорать целыми днями. А в целом, отличная база. Процветания и успехов вам!!!
Анна
– 26 Июля 2021
Всё понравилось! Люди которые пишут про грязь, видимо нигде не бывают и не с чем сравнивать. Для летнего домика вполне сносные условия! Чистая кровать, пол подметают, а как Вы будете такое дерево мыть каждый день?! Бюджетный вариант заселения. 3900 всего стоит номер на 4х. Тем, кто хочет шикарных условий - есть гостиница с номерами. Есть кафе, развлечения для детей. Да, цены на некоторые услуги завышены (например баня), но можно подстроиться под свой бюджет.
Евгения
– 26 Июля 2021
Хорошее место для отдыха! Красивая природа, чистый пляж. Домики для отдыха простенькие, но есть всё необходимое: микроволновка, холодильник, стол.Постельное чистое, выдают полотенца и одеяло. Очень понравилась беседка которая предоставляется бесплатно вместе с мангалом (подведен свет и есть розетка). В отдельном сдании есть туалеты и душевые. ☺️ Отдельное спасибо персоналу, которые переселили наших друзей в домик поближе (бронировали через сайт и оказались очень далеко друг от друга) . Советую бронировать номера по телефону, чтобы заранее уточнить все подробности. Территория очень большая и есть разные варианты размещения. Пирс красивый, есть прокат катамаранов. Не смотря на то,что отдыхает много компаний (в том числе шумных) домики находятся на хорошем расстоянии друг от друга. Были в 40, понравилось расположение.
Елена
– 21 Июля 2021
Были на базе вчера. Сняли домик на двое суток, но свалили уже в первые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сколько баз нами пройдено, эта самая ,,г" . Домик дали грязный, адм-ор сказала, что там только подметают, а генералят по каким то там дням в месяце. Пляж отстой, цены на развлечения задраны. Детская комната только на весь день 500р, а кто там скакать будет весь день? Дородки, только ноги ломать по камням. Освещение на территории только луна. В домике свет, как в преисподни. Инет МТС, МОТИВ (у нас) еле ловит.Вода болото зеленое. В душе не помыться, вода бежит по секундам, еле теплая, и постоянно снова включать. Туалеты и душ за тридяветь земель. Больше ни ногой туда!!!За вторые сутки, деньги не вернули. Полное не соответствие цены и качества.
Никита Сергеевич
– 13 Июля 2021
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на этой «замечательной» базе. Никому НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!! Сотрудники хамло! На ваш отдых им всем наплевать, задача руководства базы заключается не в организации качественного отдыха и его развития. Здесь цель одна, выкачать из вас как можно больше денег и испортить вам выходные. Первый момент, который приключился со мной в июле 2021-го, на базу я приехал во время грозы, у меня был арендован дом, но на базу меня не пускали около часа ( выключен был шлагбаум, так как если его включить, то на всей базе вышибет электричество, обращаю внимание на то, что база существует не первый год и это не первая гроза которая дошла до них, но возвращаемся к вопросу о том что руководству плевать на своих клиентов, они не хотят ничего поменять, их устраивает вариант что посетители будут ждать и у них испортится настроение), мало того, за причинённые неудобства никто даже не подумал извиниться. Второй момент, на мой взгляд, если ты заезжаешь на базу и арендуешь домик или номер в гостинице, парковка должна быть бесплатная (как на любой хорошей, уважающей своих постояльцев базе), но НЕТ, на этой же базе ты заплатишь 600 РУБДЕЙ за сутки, так тут хотят тебя ободрать как липку!!! Подводя итог, несколько лет ездил сюда и все очень нравилось, но в последний раз был полностью разочарован! Повторюсь, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЕЗДИТЬ!
Оксана
– 30 Июня 2021
Гостили не первый раз, в этом году немного неприятно удивлены. В прошлые года было гораздо чище в местах общего пользования ( туалеты, душевые...), очень огорчила игровая детская комната с батутами, когда вечером дети наплюхались, накупались и захотели пойти попрыгать, не тут то было, комната в будни только до 19, оплата полностью за сутки без вариантов, то есть что б двое малышей попрыгали 15 минут нужно было оплатить 1000 рублей????‍♀️Хорошо бы почасовую оплату????- Очень улыбнула фраза сотрудницы-уберите мальчика, я не могу смотреть на его жалобные глаза))) В кафе зашли пообедать, при относительно разнообразное меню на доске, по факту « туда не смотрите, есть только курица, солянка и рожки». Пришлось покормить детей рожками с холодными (!) кусочками курицей. Но... общее впечатление от отдыха всё равно хорошее, рядом с городом, место красивое, домики уютные, пляж и вода чудесные. Спасибо.
Ксения
– 28 Июня 2021
Приехали на базу впервые и обязательно вернёмся ещё! Отличные выходные, не смотря на то, что не все гладко начиналось, но!! Огромное спасибо администратору за то, что с пониманием отнеслась к нашей просьбе и постаралась решить проблему!! Комфортный домик с беседкой, лес, свежий воздух, пляж с мягким заходом в воду, отдельный плюсик за детскую игровую и площадку.