Отзывы

Добавить отзыв
Мы всегда прислушиваемся
к вашим отзывам и стараемся
быть еще лучше!
Ирина
– 9 июля 2024
Замечательная база отдыха, отдыхали в выходные в домике №3, очень понравилось, все прилично, постельное чистое+полотенца, открываются окна, есть обогреватель, столик, розетки, возле домика беседка смангалом, есть светильник. Водичка чистая, можно набирать для питья, есть приличный туалет и душ с теплой водой, для детей площадки, батут. Всем рекомендую ????
Ирина
– 29 июня 2024
Снимали с подругой номер в гостевом доме 26 июня. Все понравилось. Тепло чисто. Погода была не для купания, но это нас ничуть не огорчило, шашлычок, свежий воздух, тишина, только птички душу пеньем радуют. Административный состав дружелюбный. Спасибо за спокойный отдых????
Анастасия
– 12 июня 2024
Чем занимаются администраторы данной базы? Невозможно дозвониться, What's app не отвечают. Как подтвердить бронирование? Как согласовать номер свободных домиков? Ваше руководство знает о том КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ?
Анастасия
– 1 февраля 2024
Здравствуйте, хотела заехать на базу отдыха посмотреть,что там есть,какие цены,узнать подробности и посмотреть обстановку,но очень было не приятно,когда за вход и за въезд попросили деньги,желание пропало посещать это место. Парковки около территории нет,идёт одна дорога по которой "типо"должны две пожарные машины проезжать. Не рекомендую это место! Каждый наставит шлагбаумы и деньги драть будет,скоро и прогуляться негде будет....
Дмитрий
– 19 января 2024
Нам все понравилось.Тепло и чисто.Прекрасная природа.Тишина.Если бы спросили приедите к нам ещё ,сказал бы да.
Данил
– 24 сентября 2023
Великолепная база, сервис, хорошие домики, не дорого, природа чудесная, водоем рядом, замечательно что можно парковаться рядом с домиками, есть все необходимое для хорошего отдыха. Хотелось бы пожелать почаще прибирать берег, к сожалению есть мусор от отдыхающих, в остальном все на пятерку.
ирина
– 28 августа 2023
Были на базе 24августа. Номер брали в гостинице -люкс. Все грязно, в номере ощущение, что никогда не протирали пыль, окна все в паутине и мухах, воды горячей не было, чуть теплая. Территория большая, но вообще не прибранная. Везде валяется мусор, бутылки, банки..... пляж нам показалась никогда не прибирали...Ездили ради рыбалки, не впечатлило!
Anns
– 19 августа 2023
Отвратительный сервис. Не заказывайте их кейтеринг Эс сервис. Не заинтересованы в вашем мероприятии, просто пользуются тем, что они монополисты. Если дадут девушку Элину, то все, у вас не будут убирать со столов и прямо во время вашего мероприятия у вас сдират скатерти со столов, просто потому, что их время до 19ч. Спасибо, что столы не выдернули, со стульями. А то сидеть гостям на полу.
Олег
– 5 августа 2023
Ужас!!!
Ольга
– 3 августа 2023
Были с 28-30 июля на базе, выбрали поляну, расположились, через поляну была компания из 4 взрослых и кучи детей,. Музыку включили в 23 часа на всю громкость из большой колонки, и до 5.30 утра. Спать было невозможно. На вторую ночь всё повторилось. На уговоры отдыхающие не шли. При выезде нам объяснили что режима тишины у них нет, это вам не санаторий.