Отзывы

Добавить отзыв
Мы всегда прислушиваемся
к вашим отзывам и стараемся
быть еще лучше!
Мария
– 9 Августа 2019
Отдыхали компанией с 6-7 июля . Все очень понравилось: чистый домик, ухоженная территория, дискотека. Хочу поблагодарить менеджера базы отдыха-Елену, за то, что она помогала нам в любых вопросах и старалась учитывать все наши пожелания. Нам очень полюбилось это место отдыха.
Добрый день. Приезжали с внучками, отдохнут на вашей базе, очень понравилось. И отдух и развлечения. Единственный минус, много отдыхающих с собаками. Купают собак тут же , где купаются дети. Собаки бегают без поводков. А в остальном все замечательно. Большое спасибо.
Аркадий
– 26 Июля 2019
СДЕЛАЙТЕ ДОВОДЧИК ДВЕРИ В ГОСТИНИЦЕ!!!
Нам очень понравилось. И баня хорошая и озеро. Но единственное пожелание: перестаньте брать плату за вход с гостей гостиниц, домиков и коттеджей. И вырвите наконец траву в воде у берега! Р.S. Спасибо охраннику, который выручил нас сигаретой (почему-то на всей территории не купить)
Ирина
– 21 Июля 2019
Всем Здравствуйте! Поделюсь своим мнением. Для тех, кому лень читать: позитив и имеющиеся плюсы, администратор Елена перекроют многочисленные минусы. Итак, впечатления двойственные. Инфо, для тех, кто вынужден сотрудничать с банкет-менеджером Анастасией. Вежливость, безответственность в ситуации, не владение рабочей обстановкой, безразлчие, и занятость «другой площадкой», неотвеченые звонки, нарушенные обещания, это то, с чем столкнулись мы. Будьте готовы и все делайте сами. При заезде в номера, пересчитайте все, вкл диванные подушки. Менеджер Анна, может вас обвинить в грубой форме в их краже). Она также, может быть и приветлива, если в хорошем настроении и не оч много работы. Наверно, это вина руководства, прежде всего, что 2 чел не справляются с большим наплывом в жаркие дни. Наш корпоратив был задержан на 40 мин кпп, и на 2 часа работой Анастасии. А теперь, о прекрасном. База очень хороша, мы имеем опыт сравнения. Большая территория ответит разнообразием ваших интересов. Ребята молодцы, у них есть чему поучиться коллегам. Про плату за проезд согласна. Ценник завышен, даже для Еката, но в данном разе, нас это не касалось. Беседки, домики, коттеджи, все найдут на свой вкус и кошелёк. Территория ухоженная и оч приятная. Туалеты общественные норм, а если и что то не так, то это вопрос, прежде всего к нам, отдыхающим, видно, что база старается. И деткам и взрослым, есть чем развлечься, при чем на хорошем оч уровне. Дорого или нет, не сужу, главное, что ребята это предоставляют. Об сервисе: лично моему коллективу, во всем очень помогла администратор Елена. Заряжала и позитивом, улыбкой и готовностью помочь во всем, несмотря на оч горячую пятничную смену. Она, прям, наша звезда, мы очень ей благодарны. Благодаря ей, ошибки вышест руководства нивелировались. Умница, попадайте в ее смену ????. Дискотека прекрасна, номера, белье и пр идеально. Ребята, поработайте с ценником на въезде, с кадрами( Елена вне списка), и вообще все будет супер!!! Спасибо Вам за наш отдых и ваш нелегкий труд. Удачи и хорошей погоды!
Сергей
– 19 Июля 2019
Дело было 18 июля. Заселии в номер на 1 час 20 минут позже регламентых 14.00 (якобы из-за поздно выехавших гостей). Никто не извинился за неудобства. Ладно, не страшно. Думал при выезде задержаться хотя бы на час, до 13.00. Однако получил хамский ответ от администратора Елены в советском стиле "это ваши проблемы что мы вас вчера поздно заселили, выезжайте в 12.00". Теперь никому не порекомендую это место. Сам тоже не поеду. Хотелось бы все таки звонка от руководства и элементарных извинений. По поводу организации тоже есть нюансы, например, у реки сидела компания ребят, которые стреляли по бутылкам из пневматической винтовки. В 15 метрах бегали маленькие дети. За линией огня плавали люди. Персонал просто проходил мимо, никак не отреагировав.
Антон
– 18 Июля 2019
Приезжали на базу 13 июля, суббота. На въезде охранник сказал, что карт нет, типа все машины мы записываем и платить вы будете за сутки при выезде. Когда мне потребовалось выехать в город через несколько часов, охранник меня не выпускал без оплаты или депозита, в списках мою машину не нашел, хамским образом сказал мне, что я должен сейчас заплатить 600 р при выезде или успеть вернуться в течение 2-3 часов, иначе при повторном въезде мне придется заплатить снова 600 р!!! Владельцы и руководители базы отдыха, вы в своем уме? Если у вас закончились карты и вы никак не контролируете поток машин, то это чья проблема? Почему гости базы должны по несколько раз в пределах одних суток платить за въезд? Почему гости базу могут выехать с территории только на 2-3 часа в течении суток или должны все сутки целиком находиться у вас, не выезжая за территорию? У вас, что тюрьма или режимный объект, на который надо возвращаться в пределах 2-3 часов? Почему гости должны отчитываться перед вами куда и насколько они уезжают? На въезде должны выдаваться карты и фиксироваться время въезда, при выезде в пределах одних суток никакая плата не должна взиматься, на сайте у вас размещена информация о стоимости заезда ЗА СУТКИ. Прошли сутки, тогда и просите деньги с гостей. Каждый гость вправе выезжать куда и на сколько хочет в пределах этих суток и платить 600 р тогда, когда эти сутки закончатся. А еще сделайте дорогу, организуйте систему въезда и выезда, и научите охрану и администраторов прилично разговаривать с людьми раз уж вы берете такие деньги за въезд на вашу территорию. Или снизьте плату за въезд, чтобы машины на обочине народ не оставлял и не перекрывалась половина дороги так, что невозможно ни заехать, ни выехать на вашу режимную территорию!
Евгений
– 15 Июля 2019
Были на базе в субботу 13 июля. Полный дурдом как на въезде так и на выезде. Въезд стал стоить уже 600 р!!! Из за этого половна народу оставляют машины на "дороге", которая из двухполосной превращается в узкую одну полосу. В результате люди не могут ни въехать, ни выехать, на развернуться. Охранник полное хамье, карточек не выдавал и никак не помогал людям разобраться в этом "движении" Хозяева базы! Имейте совесть! Если въезд стоит 600 р, так вы организуйте процесс въезда-выезда нормально и хоть дорогу отсыпьте не скалой, а то едешь и колеса рвешь, да еще и весь вы пыли. Администраторы и на сайте и в натуре ведут себя так, чтобы клиенты больше никогда к ним не вернулись. Цитирую: у нас все забронировано и если вам что то не нравится, едьте в другое место! вот такая заинтересованность и клиент ориентированность у сотрудников базы. В буфете половины меню нет, а цены как в хорошем кафе. Сотрудники кафе по 20 минут разогревают блинчики... Больше мы сюда не приедем.
Анна
– 14 Июля 2019
Отдыхали на базе не первый раз, но в этом году цены и владельцы обезумели, при том, что сервис лучше нестановится! Плата за вьезд выросла почти в 2 раза! Платишь за аренду коттеджа больше 11 тр и еще за вьезд на 3 машинах 1800 р! Ладно хоть додумались 3 дня назад сделать лежаки и спорт и дет. Площадку бесплатной, а то начали сезон еще и с бодрых цен на услуги: шезлонг 250 р! Дет комплекс и спорт площадка 300 р час! Покат катамарана 500 р час! Вы решили выкачивать деньги из клиентов всеми возможными способвми? Или думаете, что живете в мире без конкуренции? Сервис при этом никакой: администрация не шевелится, а охрана хамит и посылает. Карты на вьезде не выдает, а потом деньги гребет себе в карман! Раньше приезжали к вам, а теперь это полный неадекват по цене и качеству!
Елена
– 14 Июля 2019
Господа владельцы базы остров! Предоставляйте корректную информацию на сайте о стоимости вьезда и парковки! Стоимость 600 рублей взимается не за сутки, а за вьезд!!! Если ты хочешь выехатьи заехать снова в пределах 1 суток, то заплатишь снова за вьезд!! Охранник на вьезде хамло полное, карточку при вьезде не выдал, типа они закончились...а потом разобраться не мог сколько времени мы провели на базе. Мы хотели выехатьи вернуться, сказал заплатите снова 600 р! При этом администрация говорила, что выехать можно и охрана вас всех даже без выдачи карточек на вьезде записывает. Озранник же послал подальше и нас и администрацию, платите 600р или вообще больше сюда не заедете! Бардак и хамство!