Отзывы

Добавить отзыв
Мы всегда прислушиваемся
к вашим отзывам и стараемся
быть еще лучше!
Марина
– 8 Октября 2017
Ездим 3-й год, дорога все хуже и хуже, сделайте дорогу хотя бы к следующему сезону!!!! так всех клиентов растеряете!!!!! цены растут, а обслуживание падает!!!!
Егор
– 16 Июля 2017
Недавно сняли домик чтобы сходить на рыбалку. Мне понравилась природа, клевало хорошо, чистый домик. За въезд берут 500 рублей. Хорошо пускай берут, НО ТОГДА СДЕЛАЙТЕ ДОРОГУ ЖЛОБЫ!
Дмитрий
– 14 Июля 2017
Отличная инфраструктура, внимательный персонал, свежий воздух, разнообразный досуг и многое другое - все это совершенно точно про базу отдыха "Остров"! Отмечали месяц назад здесь второй день свадьбы и практически все гости в один голос: "почему мы сюда сразу не приехали!?")) Приедем обязательно еще неоднократно и надеемся что "Остров" сможет еще долго держать высокую марку! Кстати всего 30 км от Екатеринбурга, совсем рядом. И отдельное огромное спасибо управляющей базы Ксении за ее внимательность, профессионализм и просто прекрасное отношение.
Михаил
– 2 Июля 2017
Отгрейдируйте дорогу, как непосредственно на самой территории базы так и на подъезде от зелёного мыса. Глубокие лужи, ямы, ну и грязь соответствующая. Без сапог от администрации до летних домиков, либо очень смелый, либо очень пьяный рискнет пройтись пешком после дождя.))) Детское меню в этом году более скудное, нежели в прошлом, хотя поставили новый батут. Где логика?
Андрей
– 27 Июня 2017
Отдыхаем на базе уже второй год! Все устраивает: чистота, удобные кровати, мангальная зона, туалеты, душ, вежливый персонал. Рекомендую!
Елена
– 6 Декабря 2016
Если кого-то не устраивает эта база, для сравнения поезжайте на соседнюю "Зеленый мыс", особенно в домик за 1000 рублей. Полусгнившие домики и пьяный персонал. А на "Острове" нам очень нравится, постоянно сюда ездим
Екатерина
– 10 Октября 2016
Прекрасное место! Жили там семьей неделю в 2 местном домике. Очень понравилось.единственное это приезжие отдыхающие которые за.... ли туалет.особенно женский. А так все супер. Единственная проблема была это вся одежда была в сумках.сделайте полочки.так удобней будет. Спасибо.Обязательно приедим еще.
Юрий и Ольга
– 29 Августа 2016
Побывали на базе "Остров" в середине августа.Это было наше второе за сезон посещение базы.Оба раза останавливались в отеле.Отель нас устраивает полностью:чисто,тихо,уютно,есть общая кухня,демократичные цены(особенно в будние дни),удобное расположение отеля на берегу водоема.Отдельно хотим отметить работу администраторов:всегда идут навстречу,доброжелательны,оперативно решают все вопросы!Остальной персонал базы тоже старается. Да есть мусор на базе,но ведь чисто не там где много убирают,а где не сорят!Наши люди не умеют отдыхать так,чтобы оставить чисто после себя!Особенно это касается тех,кто приезжает на дневное пребывание...Посмотришь-приехали на дорогих авто,а оставили после себя помойку!Причем уезжают уже в темноте,когда сотрудники базы мусор уже не собирают и это все лежит до следующего дня...Надо отметить,что везде стоят контейнеры с крышками под большой мусор и их каждый день освобождают,есть урны на пляжной зоне и в туалетах.Но наши люди привыкли видеть когда мусор не убрали и не замечать когда они сами его оставили!Дело в том, что к каждому отдыхающему не приставишь дворника! Нас много таких приезжает-а персонала в разы меньше! Теперь отдельно хотим поговорить о шезлонгах на пляже!Да их стало меньше на пляже,но опять же это не вина базы,а наша с вами господа отдыхающие вина!!!Ведь куда только не таскают эти шезлонги-и к коттеджам и к отелю,наверно и к домикам умудряются!Зачем?Везде есть скамеечки и беседки для того чтобы посидеть...А шезлонг нужен тем, кто на пляже загорает!Вот и получается,что от нас самих зависит порядок на базе!!! Отдельная тема-питание на базе...И в первый и во второй раз мы убедились,что питание на базе оставляет желать лучшего!!!Отдельного повара в будние дни нет.Девочка-буфетчица и отпускает штучный товар и готовит...Причем горячая еда на уровне разогретых полуфабрикатов,а по цене приличных ресторанных блюд(особенно нас убило качество и цена солянки).Вообщем, средний чек обеда на двоих 1000р...(это первое и второе и напиток).Да,питание надо брать с собой и не надеяться на кафе.А администрации надо подумать о доступном трехразовом питании и включать это сразу в тур отдыха!Что касается дорог-немного укатали к концу сезона или мы привыкли к этим дорогам...Вода из крана в отеле стала горячая-это тоже порадовало в этот раз!Таким образом,подводим итоги:базе есть над чем поработать к следующему сезону,а отдыхающим надо спрашивать еще и с себя за поведение в общественном месте! А в целом,очень неплохое место для отдыха и главное,что база "Остров" прислушивается к замечаниям и старается улучшить сервис!!! Молодцы,растите до лучшей базы области!!! А мы будем приезжать к Вам отдыхать с удовольствием!
Надежда
– 29 Августа 2016
Добрый день! Не понимаю, откуда столько негативных отзывов у этого чудесного места! Мы семьей арендовали два 4-х местных домика (№22 и №23), с 27 на 28 августа. Все очень понравилось, домики чистые, удобные кровати, есть место где посидеть,если холодно на улице, в каждом стоят обогреватели (бесплатные,а это далеко не везде есть ). Мангальная зона выложена плиткой,есть стол и стулья (что тоже не везде есть), недалеко туалет (стационарный!!!! а не вонючий деревянный или био туалет), душ (с горячей водой)! Дети с удовольствием играли на детской площадке и катались на велосипедах. Администраторы все подробно объяснили по телефону, и на месте разрешали любую просьбу достаточно быстро. То,что за доп.услуги берут деньги,так это нормально, ничего необычного мы в этом не увидели! Территория чистая, с хорошей дорогой. В целом мы все остались довольны,особенно, если учесть, что стоимость домика всего 2900р. Жаль ,что не знали об этой базе раньше! Обязательно приедем еще! Спасибо огромное !
Мария
– 22 Августа 2016
21 августа 2016г решили с мужем посмотреть базу отдыха "Остров", т.к. нам понравился как оформлен сайт и как всё красочно на нем расписано! Когда мы приехали туда, мы были просто в ужасном шоке. Территория грязная, вода жутко пахнет, машины стоят в хаотичном порядке, нет оборудованной парковки. Хотели арендовать моторную лодку, к сожалению, все были заняты. Нам администратор предложила обычную лодку за 500р. Какой это был кошмар, когда мы увидели эти лодки. Это лодками невозможно назвать, это просто плавающие дрова. Они наполовину наполнены водой. Как на таких вообще можно отпускать людей плавать по воде. Катамаран – это тоже что-то нечто…. Его унесет ветром, и про тебя даже никто не вспомнит. По-моему, на этой базе не следят за безопасностью отдыхающих. Нужно руководству этой базы менять свое отношение к своему детищу, т.к. вы растеряете всех клиентов (конечно, если они вам, вообще, нужны)… В буфете еду дают в пластиковой посуде, куда это годится.. Ни качества. Ни сервиса. Плюсов в этой базе, совершенно, не нашли.